セブン冷凍
いよいよラストラン。
枝豆と焼き餃子でございます。
ぶっちゃけ味から先に言いますと、これも普通レベルです。
餃子は、某SMAPな人の宣伝してるアレの方が味はいいですし。
ただ、どちらも格段に手軽さが違います。
電子レンジのみで調理できる点と、及第点な味、そして何より100円という値段。
それを考えればものごっついコストパフォーマンスですね。
枝豆。調理時間約4分。
丁度1人分にしては、若干大盛り気味の量なので満足できると思います。
冷凍物の性なので袋はびちゃびちゃになってますが、中の豆はびちゃびちゃな感じはせず程よい固さです。
こー、一人暮らしで仕事帰りにビールを一缶と、コレがあれば十分な感じ?。
餃子。調理時間1分30秒。5個入り
コレも調理時間が異様に短いですが、ちゃんとできあがる不思議。
今回は珍しく冷凍物の性である水っぽさが無く、いい感じに仕上がりました。
(たまたまだったのか、そういう仕様なのかは不明)
若干、パサパサした感はあるけど、許容範囲。
と、いうわけで現在ランキングは〜。
味噌ラーメン>>>>その他麺類>枝豆>フライドポテト・たこ焼き・焼シュウマイ・焼き餃子>>>|越えられない壁|>焼きおにぎり
このようになりました。