松屋がプレミアム牛丼

牛丼や定食のファストフード店松屋』が、熟成牛肉を使用した「プレミアム牛めし」の販売を開始した。凍結寸前の温度で保存した牛肉を使用。
それにより風味や鮮度を保ちつつ熟成が進み、旨味が増すのだという。
そのお値段は380円。通常の並盛りが290円なので、90円もお高い事になる。しかも現在(2014年7月9日)は一部店舗でしか販売されておらず激レア!

 格安路線から逆行するようなプレミア牛丼でも出してくるかと思ったら、大して値段変わらないじゃないかΣ(゚Д゚)
 しかも現時点は一部店舗のみで販売って……あり? つーことは三鷹の北口にある本社ビルん所ならあるんじゃないか?
 帰りに寄ってみるか??Σ(゚Д゚)